ERSS獨家!打造彷若訂製的牛仔褲

2017/12/21
ERSS獨家!打造彷若訂製的牛仔褲
臀部貼合、彈力合身、側邊加強車縫線、視覺收縮的口袋設計,滿足各種不同身材的女孩

挑選牛仔褲需要經驗,製作牛仔褲同樣需要經年累月的技術及知識,才能了解腿部線條、女生在意的缺陷,進而製造出接近完美的褲型,讓每個穿上它的女孩,都愛上鏡子中的自己。

種褲長 X 5 種尺寸,滿足不同身材的女孩

貼心的三種褲長設計,可以跟不同身高的好姊妹一同購買!

E.R.S.S.運用多年成衣經驗,推出了同款式卻有3種褲長的選擇,免去改完長度之後,版型跑掉的困擾。從145公分到175公分的女孩,都能找到完美褲型!65cm、69cm、73cm三種褲長,打造彷若訂製款的牛仔褲,不用擔心找到喜歡的款式卻沒有適合的長度。

其中,3種褲長5種尺寸,共有15種變化可以滿足各體型的要求,並且以台灣女孩的下半身線條為出發點,不用擔心買到過寬的歐美版型,或是窄到塞不進去的韓版。

Point 擁有絕佳顯瘦效果

製作牛仔褲的重要關鍵之一就是水洗工藝,就算擁有再好的版型,若是容易變形,那也只能維持短暫的美麗。E.R.S.S.堅持100%經過工廠下水機洗處理,耐穿不易縮水,因此在貼合臀型、修飾腿部線條方面,都能詮釋出最優秀的效果。

顯瘦Point 1:臀部貼合

緊緊包覆臀部,同時利用剪裁特性做修飾,打造完美蜜桃臀!

臀部貼合不鬆垮,才能讓擁有翹屁股的女孩不顯胖!其實很多時候都是褲子的版型不對,才導致視覺效果不佳,因此擁有彈性的貼合度,才是完成顯瘦穿搭的訣竅。

顯瘦Point 2:彈性布料

可以讓下半身感到舒適的牛仔褲,才能稱得上是好設計。

可以跟腰、臀的活動做貼合,並且不會有拘束感,是女孩選擇牛仔褲的要點。若是太僵硬的布料,則會擠出多餘贅肉,更失去了牛仔褲百搭實穿的特性呢!

顯瘦Point 3:側邊加強的車縫線

仔細觀察內側、外側的車縫線,堅固的線條才能打造極修長美腿!

跟男孩的牛仔褲一樣,好的車縫線能讓造型更加出色。而對女生來說,堅固的車縫線可以修飾腿部缺陷,同時讓布料能有更多彈性空間,打造宛如新生的筆直美腿。

顯瘦Point 4:視覺收縮的口袋設計

口袋的細節也不容錯過,可以讓臀部形狀更漂亮!

如果比別人更重視臀部的口袋設計,那麼成為美臀女王的願望就更近了!

開口比底部更寬闊,邊條設計也遵循這樣的規則,當實際穿上身之後,視覺收縮的效果就會更加乘,同時還有集中托高的功效呢!