不敗丹寧!全方位穿搭術

2018/02/05
不敗丹寧!全方位穿搭術
3個關鍵掌握住,讓妳輕鬆擊敗路人,成為時髦常勝軍!

丹寧款式百百種,每一款都有他獨特的地方,外加本身顏色就超級好搭,總是讓人買了又買,敗到剁手手也願意。不過,就算擁有很多丹寧單品,不會善用的話也是不行的唷!因此妞編要來告訴大家3個穿搭關鍵,讓妳輕鬆擊敗路人,成為時髦常勝軍!

 

 

Key Point 1─用丹寧當打底,製造時髦層次感

化妝需要打底來讓膚色更透亮,想讓穿搭更時髦,層次是務必要有的重點。單穿T恤肯定會過於單薄,加上丹寧襯衫之後,整體豐富度就會大幅提升,製造出搶眼的時髦印象!

 

 

穿搭示範 1

選用帶點煙燻色系的丹寧,搭配休閒灰色T恤,兩者皆為同色系單品,視覺效果十分俐落,卻又不會太無趣,層次比例拿捏得剛剛好!

 

穿搭示範 2

 

想要更凸顯桃粉色T恤,就內搭一件丹寧襯衫吧!絕對不會太多餘的穿搭法則,而且更能強調重點。下半身適合搭配丹寧褲,讓全身統一休閒卻又不會太邋遢的好方法。



 

Key Point 2─找尋Oversize的丹寧當作帥氣外搭

用丹寧襯衫當外套,展現想變時髦的決心吧!進可攻、退可守,不僅可以單穿當洋裝,打開釦子便是一件實用的外套,多用途的寬長版設計,讓女孩能有更多搭配的選擇,找尋Oversize的丹寧款式就對囉!



穿搭示範 1

如果只有T恤+短褲就是普通的休閒男孩風格,加上Oversize的丹寧外套之後,就能讓一切變得更不同。除了在季節交替的時候有禦寒作用,在搭配方面還能展顯帥氣感,休閒男孩 x 帥氣潮流,是不是讓整體看起來更有型呢?!



穿搭示範 2

連帽T恤跟休閒長褲雖然是毫無違和的穿搭公式,但是,總是缺少了一些穿搭樂趣。將Oversize的丹寧襯衫作外搭,似乎更能增添時髦的氣氛,打造與眾不同的休閒Style!

 

 

Key Point 3─丹寧 X 丹寧,時髦上級者的穿搭秘訣

丹寧x丹寧不只是一種口號,而是讓穿搭更加有型的捷徑!運用相同材質,統一全身色系與風格,乾淨俐落的模樣,可以在配件、鞋款做更多又趣變化,讓喜歡時髦的女孩,一試就上癮的超強穿搭秘訣!

 

 

穿搭示範1

夏季的無袖丹寧襯衫,搭配窄管丹寧褲,就能製造出纖細的印象!全身統一深色色調,打造視覺集中的顯瘦感。而這款無袖襯衫,在手臂處更做了斜口的修飾設計,非常值得購入唷!

 

穿搭示範2

用丹寧碰撞出俏皮的火花,將休閒的概念推上最高峰!兩件拆開來看都是非常實搭的單品,然而將兩者搭在一起,也意外地非常合拍!展顯出有趣的俏麗氛圍,最適合搭配色彩繽紛的休閒鞋,再戴上時髦的復古老帽,成為街頭最亮眼的女孩!