用粉嫩色外套提升戀愛運+時髦度

2018/03/01
用粉嫩色外套提升戀愛運+時髦度
深怕粉嫩色穿起來太幼稚嗎?那就大錯特錯囉!其實只要比例掌控的好,就能讓甜美度激增,而且不會太過頭唷!

深怕粉嫩色穿起來太幼稚嗎?那就大錯特錯囉!其實只要比例掌控的好,就能讓甜美度激增,而且不會太過頭唷!加上情人節&白色情人節將近,但是伴隨而來的依舊是冷颼颼的氣溫,因此粉嫩色的外套,比起黑色、灰色等暗色系,更能提升好感度與戀愛運唷!

好感度加分!嬰兒般舒服的Baby藍

公式:Baby藍+白+寶藍

淺淺嫩嫩的藍色,只要是男生看了都會喜歡!不同於粉紅色飽和甜美感,這種像嬰兒般療瘉的Baby藍,給人沒有距離的感覺,視覺上就充滿想親近的好心情。

穿搭指南:害怕淺藍色羽絨外套很難搭的話,就從同色系下手吧!可以內搭白色、藍色等色系,讓視覺統一不會太跳tone!下半身用安全牌的黑色系做收斂,整體散發出簡潔又俐落的樣貌,同時Baby藍還能提升女孩的好運勢呢!

衣櫃必備!穿上它保暖又招桃花

公式:桃花粉+灰+深紅

長版羽絨外套今天十分流行,而且具有腰身的設計,就算是淺粉色也不會顯腫!更能會妳帶來戀愛好運氣!帽子外沿的毛毛設計,一口氣提升女孩可愛感,既保暖又招桃花!

穿搭指南:粉紅色的長版設計基本上已是視覺焦點,若是再搭配過於誇張的單品,反而會讓人退避三舍!粉色x灰色最能帶出柔和的感覺,是最好上手的搭配法則;又或是使用粉色x深紅色的同色系公式,統一整體視覺感。再搭配丹寧褲/裙,就是甜度恰到好處的約會穿搭!

總是擁有滿滿活力,粉嫩的維他命黃色

公式:維他命粉黃+黑+丹寧

如同維他命般可以為生命注入活力,粉嫩的黃色總是能帶來好心情,因此最適合俏麗、活潑的穿搭風格,同時也能讓另一半/曖昧中的他,更喜歡與妳相處的時光!

穿搭指南:顯眼的粉嫩黃色內搭就用黑色做收斂吧!為了強調俏麗與活動的感覺,丹寧吊帶褲是十分合適的選擇唷!展顯輕鬆零距離的一面,或許是讓戀情加溫的秘訣呢!

同場加映!

想擄獲他的心?甜美的運動風一定要學起來!

雖然選擇了甜美色系的外套,卻還是不知道如何掌握時髦原則嗎?妞編來告訴妳,最不造作的運動風最能討另一半/曖昧中的他開心!

喜歡甜美的妳→可以使用裙裝mix休閒鞋

喜歡帥氣的妳→可以使用寬褲mix休閒鞋

因為已經擁有粉嫩色戀愛運之王的羽絨外套做加持,因此內搭不要選擇太跳的顏色:黑色、灰色、白色等中性色彩最安全,足部再使用休閒Sneaker,讓妳們一秒之間零距離!