再冷也不怕!低溫保暖發熱衣穿搭

2018/03/01
再冷也不怕!低溫保暖發熱衣穿搭
今年台灣的冬天不容小覷,整個禮拜都是10度以下,教你如何穿對保暖衣物又能同時展現暖呼呼的時尚感!

今年台灣的冬天不容小覷,整個禮拜都是10度以下的氣溫,在穿搭上都只能包緊緊。不過穿再多層也沒用,要穿對保暖衣物才能真正達到抗寒作用!妞編這次要來利用發熱衣,為大家示範5種如何做到禦寒,同時展現暖呼呼的時尚感!

1.定番!學院風好女孩

深色的發熱衣其實是穿搭好幫手,而且又具備保暖作用,一不不小心就手滑個好幾件!搭配人人衣櫃都有的定番丹寧襯衫,就能化身任何場合都適用日常模樣。想要增添時髦感的話,可以用小領結做裝飾,或是搭配一副可愛的圓框眼鏡,就是討人喜愛的學院風Style!

此外,下半身的搭配就很多元,丹寧褲/裙、落地長褲...等,都可以投入這款風格中唷!

穿搭要領:丹寧襯衫、小領結、圓框眼鏡

2.都會風Lady時尚

圍上一條溫暖的白色圍巾,用黑白搭配營造出俐落的時尚氛圍。下半身使用窄管丹寧褲,再搭配有高度的尖頭鞋款,立馬擁有時尚女性的風貌!想要暖上加暖的話,可以外搭長版外套,讓氣勢倍增,達成抗寒又時髦的Look!

穿搭要領:簡約的圍巾、丹寧褲、尖頭鞋

3.活力運動風女孩

總是充滿活力的運動女孩,怎會放任寒冷天氣讓自己失去耀眼光芒呢?內搭暖暖發熱衣mix厚實的羽絨背心,方便活動又保暖,是喜歡Outdoor風格的妳最佳選擇!下身選擇黑色長褲做穿搭,全身一致的色系,還能擁有意外的顯瘦效果呢!

穿搭要領:羽絨背心、休閒長褲、休閒鞋

4.優雅英倫風Look

從前面三種穿搭來看,發熱衣的變化其實非常多元,只要掌握住流行趨勢就OK!在配件方面使用今年很流行的大地色系,同時用下半身單品做呼應,打造出和諧又時髦的模樣。想要更暖和,可以選擇針織外套,營造出優雅迷人的氛圍。

穿搭要領:大地色配件、女人味鞋款

5.美式街頭時尚

總是能在人群中十分耀眼的街頭穿搭,使用發熱衣MIX吊帶丹寧褲,展現出暖呼呼的時尚感!搭配字母針織帽,以及亮眼的配件做混搭,營造出充滿氣勢的街頭Look!外套方面可以選擇Oversize的款式,例如鋪棉羽絨外套、飛行MA-1、棒球外套,讓帥度更加乘!

穿搭要領:吊帶丹寧褲、針織帽、羽絨外套

全面掌握暖呼呼發熱衣穿搭!所有寒流都不怕!

15-20度:還算宜人的氣候,可以嘗試洋蔥穿搭,讓妳任意切換室內外Look,時髦一整天!

→室內環境下穿搭發熱衣mix丹寧襯衫就足以禦寒,很怕冷的女孩再外搭一件長袖T恤,簡單保暖又時髦。

10-15度:寒流強度開始發威,不注重保暖不行了,鋪棉上衣、羽絨外套紛紛出籠!

→發熱衣mix鋪棉上衣,達成絕佳的保暖程度,有帽子設計更能保護頭部,讓妳暖呼呼的度過冬天!可以抵禦寒冷的風,就選擇輕量羽絨外套吧,讓妳穿搭更方便!

10-5 度:由裡到外都要妥善穿搭才行,發熱衣、絨質上衣、外套卻一不可!

→將前面的禦寒穿搭術通通套上身,再霸王級的寒流也不用怕!每一個層次都可以擁有獨立、完整的風格,不用擔心穿太多卻不搭的困擾唷!