素面T恤才是春夏王道!

2018/03/16
素面T恤才是春夏王道!
離開衣服厚重的冬天,輕薄舒適的短袖T恤紛紛出籠,女孩們掌握到春夏的穿搭趨勢嗎?

即將離開衣服厚重的冬天,輕薄舒適的短袖T恤紛紛出籠,女孩們掌握到春夏的穿搭趨勢嗎?除了定番的黑白灰,可以開始嘗試各種色系與剪裁的素面T恤,投入穿搭之中,打造新的層次感,穿出最符合季節的風格唷!

 

妞編輯將運用素面T恤,搭出5種春夏流行風格,提供給女孩做參考唷!

 

Style ─ 輕柔裸色 X 質感休閒

source: ERSS

用輕柔的裸色帶出春夏季節感,上下半身使用同一色調,讓整體質感更加分。想要增加層次感,可以搭配丹寧襯衫做外搭,讓整體視覺效過更加立體,並且藉由投入休閒氛圍,讓整體好感度大幅提升!

 

裸色T恤Point:單穿會有點沒精神,可以跟視覺較重的單品做搭配,整體質感會更加分。

 

Style 2 ─ 夏日紅色 X 紳士風格

source: ERSS

耀眼的夏日紅色一件就能成為重點,因此更要好好搭配一番,才能在人群中更加時髦突出!以紳士風格為出發點,因此運用黑色配件來做輔助,例如可拆式吊帶、寬沿紳士帽、皮革短靴。此外,下半身搭配休閒的丹寧長褲,才能讓整體視覺不會太沉重。

 

紅色T恤Point:紅色會給人過於艷麗的感覺,因此以中性風格來搭配,就不容易出錯!

 

Style 3 ─ 灰色T恤 X 都會簡約

source: ERSS

定番的灰色T恤今年不妨選擇Oversize的款式吧!休閒的寬鬆剪裁,在胸前多了細緻的口袋設計,讓整體不會太平淡。搭配褲腳擁有抽鬚設計的丹寧長褲,營造隨興穿搭之中,藏了想變時髦的小心機。整體風格呈現簡約俐落感,是日常穿搭中很實用的Style!

 

灰色T恤Point:因為是十分日常的色彩,因此可以多在配件方面下手,或是選擇剪裁有趣的款式。

 

Style 4 ─ 靛藍T恤 X 俏皮街頭

source: ERSS

用深淺不一的藍色去做搭配,讓整體風格看起來自然又有趣。如果厭倦了黑色T恤,那麼今年春夏推薦妳選擇靛藍色,能夠擁有質感滿分的印象!搭配丹寧的淺藍色,做出層次感變化,並且選擇吊帶短褲,打造俏皮可愛的街頭風格!

 

靛藍T恤Point:靛藍色可以跳脫黑色的沉重感,並且賦予穿搭更有質感的印象!

 

Style 5 ─ 甜美粉紅 X 學院氛圍

source: ERSS

不想讓整體風格太過甜膩的話,那就選擇Oversize的粉紅色吧!在下襬做打結的動作,可以讓整體氛圍更加有趣,同時凸顯腰身打造纖瘦感。搭配丹寧短裙能維持女孩甜美感,足部搭配復古跟鞋,就能轉換T恤的風貌,讓穿搭邁向更有趣的境界。

 

粉色T恤Point:可以跳脫以往甜美印象,搭配休閒、復古或是酷帥風格,讓造型更時髦!

相關商品
ERSS網購平台