小臉穿搭術!! T恤的領口絕對是POINT~

2018/04/25
小臉穿搭術!! T恤的領口絕對是POINT~
別小看T恤領口,不同設計能有不同的修飾效果,穿得好就算是素踢也能創造大大的存在感!


除了使用修圖軟體加持之外,想拍出令人稱羨的小臉照片,衣服穿對顯得更加重要唷!短袖T恤的款式百百種,但是選對領口的大小,攸關修飾臉型的重點關鍵。

本篇以4種不同的領口來做解析,分別有各自適合的臉型&穿搭效果,幫助女孩快速掌握到最適合自己的款式唷!

◎ 超適合
○ 一般

款式:超深U圓領上衣
適用:◎各種臉型(錐子臉、圓臉、方形臉)

解析:深U設計的圓領可以拉長臉部線條,寬度夠大的領口還能露出纖細鎖骨,一口氣提升臉部的精緻度&顯瘦感!具有腰身的剪裁讓休閒T恤也能充滿女人味,讓整個上半身至臉型,都能達成完美的修飾效果!

source: ERSS

款式: 設計感寬領口上衣
適用:◎各種臉型(錐子臉、圓臉、方形臉)

解析:隨興舒適的款版設計,結合擁有小巧思的領口變化,打造出全臉型都通用的上衣,是一款無論休閒、甜美都可以駕馭的百搭單品唷!此外,這款也可以拉成斜肩的穿搭方式,營造更加美式的穿搭風格!

source: ERSS

款式:短版字母上衣
適用:◎錐子臉、方形臉、○圓臉

解析:制式T恤設計領口,詮釋休閒風格的經典樣貌。不過,由於領口不深&圓領的設計,較推薦給臉部線條比較有方角的女孩唷!短版設計十分好做搭配,運用高腰下半身做組合,可以拉長整體曲線比例唷!

source: ERSS

款式:合身素面T恤
適用:◎錐子臉、○方形臉、圓臉

解析:領口弧度較淺,並且鎖骨的包覆度極高,十分推薦給錐子臉的女孩做穿搭。不過由於素色款式極好搭配,若是外搭襯衫or外套,讓上身層次更豐富擁有轉移視線的效果,那麼各種臉型的女孩都可以使用唷!

source: ERSS



原文網址: https://www.niusnews.com/=P388uf82 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台