腿型問題集!夏日短褲這樣穿才能甩熱又顯瘦!!!

2018/05/04
腿型問題集!夏日短褲這樣穿才能甩熱又顯瘦!!!
礙於腿型的問題,女孩在挑選短褲款式得更加小心!針對自己的缺點一一擊破,找尋屬於妳的超修飾款夏季短褲吧

炎熱又漫長的夏天即將來臨,各種短褲紛紛上市,然而礙於腿型的問題,女孩在挑選短褲款式得更加小心!針對自己的缺點一一擊破,找尋最佳修飾款,讓妳成為夏季最耀眼的長腿女神!

 

困擾:對於腿部的長度沒自信

正解:大規模破壞的不規則下擺最適合妳!

ERSS- 抽鬚刷破單寧牛仔短褲

 

理由:越往大腿外側的褲長越短,並且搭配破壞抽鬚設計,一口氣提升美腿修長度!運用全身丹寧穿搭統一整體視覺,還能達成顯瘦抽高的效果唷!

 

 

困擾:腿部骨瘦如柴,缺乏女人味

正解:增加褲口抽鬚的厚度,增添份量感!

ERSS- 抽鬚印花牛仔短褲

 

理由:跟上一款的抽鬚設計不同,分部規則且份量感足夠,可以為過瘦的大腿增添存在感,加上立體的臀部修飾設計,更能穿出迷人的性感曲線!

 

 

困擾:臀部跟大腿都很肥胖該怎麼辦?

正解:使用深色系&版型較寬鬆的款式吧!

ERSS- 刺繡休閒短褲

 

理由:選擇深色系短褲來為下半身做收斂,達成視覺小一號的效果!寬鬆的版型可以為大腿之間製造空隙,運用這些小技巧,就能打造修長的女神腿唷!

 

 

困擾:臀部無肉,身材沒有曲線感

正解:選擇包覆性極佳的提臀款式!

ERSS- 經典牛仔短褲

 

理由:熱褲等級的褲長,搭配提臀效果極佳的車縫設計,一口氣將沒有曲線的臀部提升到性感巔峰!往大腿外側拉高的褲口設計,還能擁有讓腿部變修長的功效唷!

 

 

困擾:五五身材也想要有九頭身比例

正解:選擇淺色系提升明亮感、同色系修飾身形!

ERSS- 刷破白色牛仔短褲

 

理由:亞洲女生膚色以黃偏白為主,因此選擇明亮的白色做全身穿搭,就能拉長視覺比例。白色短褲的不規則抽鬚設計,也有修飾大腿的功效,整體充滿氣質的名媛氣勢!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P311fpj4 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台