輕量級寬褲的5種Style!

2018/05/09
輕量級寬褲的5種Style!
寬褲在夏天是很好上手搭配的單品,簡單的素踢或是襯衫,就能打造休閒率性的風格囉!


突破體型限制,展現夏季舒爽的輕量感,時髦好搭的寬褲絕對是本季必備單品。擁有由淺到深的色系,可以跟衣櫃原有單品做重複組合,同時提供吊帶丹寧款式,堪稱休閒時尚界的霸主,展現女孩最有活力的面貌。
 

Style 1 休閒日常

搶眼的橘色上衣充滿活力,與丹寧長褲可以組合成完美的Look!兩者同時呈現出休閒氛圍,卻又能為整體點亮光彩。搭配夏季時尚配件:涼鞋、植物圖樣手拿包、太陽眼鏡,就是日常生活可以經常著用的Style!

Style 2 海島度假

淺色系丹寧的穿搭範例,讓整體呈現清爽的印象。上衣與長褲都採取輕量材質面料,在炎熱的夏季使用也能毫無負擔。搭配編織寬沿帽、個性派涼鞋,就能呈現絕佳的度假風格,營造出隨時都能出發明媚海島的心情唷!

Style 3 簡約運動

選擇黑色的Polo上衣可以同時擁有休閒&正式的感覺,日常上班上學都能使用的實搭款式。搭配輕量寬褲可以提升舒適感,並且不會有過於邋遢的感覺。足部使用休閒好走的鞋款,還能從事簡單的健走運動,全天候都能展現超高功能的穿搭風格唷!

Style 4 韓系時尚

只要一件好搭配的輕量短褲,就能與眾多襯衫做組合唷!每一季時髦款式上衣百百種,但是想做到修身又時髦的風格,寬褲就是務必投入的單品。淺色丹寧可以呈現夏季的氛圍,搭配時下流行的包頭跟鞋,一口氣拉長腿部線條,營造出時髦的韓妞Style!

Style 5 甜美約會

深色的輕量吊帶丹寧長褲,是能夠讓視覺-5kg的超強單品!深色材質擁有顯瘦效果,搭配寬版剪裁,讓女生在意的下半身都能獲得良好修飾。搭配休閒的圖樣棉質上衣,展現充滿活力的夏天樣貌。編織帽、厚底涼鞋也是為整體穿搭加分的好幫手之一唷!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P2uussu6 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台