異性緣大增!理想型男孩的好感7 Day穿搭Look!

2018/05/21
異性緣大增!理想型男孩的好感7 Day穿搭Look!
男生會穿搭給人的第一印象就會加分很多~就算是基本款,穿得好也是很棒棒的!

source: ERSS

想要成為人人都想親近的男子,穿搭一定得下功夫才行!太前衛或是太潮流難免會讓人卻步,因此可以提升好感度的美式休閒風格,才是提升異性緣的最好捷徑!本篇運用7件好上手、人人都可駕馭的單品,來實現7日休閒感100%的時髦穿搭Look!

A. 直筒丹寧長褲
B. 灰色休閒棉褲
C. 卡其工作短褲
D. 卡其色休閒T恤
E. 丹寧短袖襯衫
F. 紅色口袋T恤
G. 黑色丹寧長袖襯衫

附口袋的T恤上衣展現休閒與實用的完美結合,鮮紅色的款式讓你在夏天也能呈現有活力的樣貌。定番直筒丹寧褲具有修身作用,簡單不造作的搭配能讓好感度上升,就像美劇常出現的校園人氣王呢!

想要打造隨興的風格,運用丹寧襯衫mix棉質短褲就對了!兩者材質都擁有舒適好親近的特色,而丹寧襯衫更能提升整體精神,帶出清爽有質感的魅力。搭配柔軟的灰色棉質短褲,增添休閒氛圍,賦予你時尚暖男的好印象!

帶點雅痞的紳士風格,卻又給人好親近的感覺,善用材質硬挺的黑色襯衫,以及休閒多功能卡其短褲,就能完成這種理想型男子樣貌!配件可以選擇簡單的懶人休閒鞋,搭配帥氣太陽眼鏡,休閒氛圍中又流露出帥氣感,請務必列入每日穿搭的範例!

天氣很好的早晨,不妨來個健康的慢跑吧!質感極佳的棉質面料,讓穿著者可以感受到品牌貼心,簡單俐落的剪裁,更是讓人想要天天都著用呢!雖然全身都是柔軟材質,卻不會有邋遢的感覺,用清爽休閒的美式風格,展開美好的一天吧!

星期五的晚上特別適合與好友聚餐,想要帥氣登場卻又不想太誇張,簡單的黑色襯衫就是最好的單品。直筒丹寧長褲擔任打造長腿的好幫手,配件方面使用黑色系單品,統一全身風格,安全的穿搭風格之中,依舊能展現時髦的帥氣風範!

適合踏青的日子就端出休閒感滿分的單品吧!全身卡其色的穿搭,打造出適合outdoor的氛圍。此外,想要讓穿搭不單調的話,外搭一件短袖單寧襯衫,讓整體更有層次感,同時也符合休閒時尚的樣貌唷!

襯衫的多功能穿搭請務必盡情使用!不論單穿或是當外搭,都能呈現帥氣的理想樣貌,同時可以跟各種下半身單品做混搭,高CP值、高活用度,是衣櫃必備的單品之一。休閒感的T恤與棉褲擔任休閒感風格的呈現,外搭黑色襯衫更是提升時髦感關鍵!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P1rrcmd3 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台