外搭背心更有型~成為時髦上班族就靠它!

2018/06/21
外搭背心更有型~成為時髦上班族就靠它!
夏天穿上百搭丹寧,不僅耐穿、實穿,還可以輕鬆變換多種風格,一見抵多件!


上班族的穿搭是否常常一陳不變呢?這時背心就是穿搭好幫手,在炎熱的夏天中,輕輕鬆鬆就能打造層次感呢!此外,單穿背心也能打造俐落的態度,若是辦公室太冷的話,外搭一件薄針織外套,就是幹練又有型的風格,讓妳成為職場最時髦的焦點唷!

Style1.

單穿丹寧背心

ERSS – 單寧無袖襯衫NT.490 & 輕量寬褲NT.790

實用的丹寧背心擁有2way穿搭方法,而本篇則是把它當上衣使用,並與寬版丹寧長褲做組合,打造洗鍊帥氣的風格。全身使用丹寧的特性,意外地擁有顯瘦效果,版型硬挺的丹寧,更有修飾身材的作用唷!此外,可以外搭薄的針織外套做組合,讓女孩在辦公室與戶外之間轉換時,能夠防寒與防曬,同時增加時髦層次感唷!

Style2.

休閒丹寧的雙重組合

ERSS – 天絲牛仔背心NT.490 & 牛仔圓領短衫NT.490

內外都是使用丹寧色調的單品,但是整體穿搭卻不會過於休閒呢!使用簡約的丹寧上衣做內搭,成為最佳打底幫手,因此外搭一件設計感十足的背心,不僅不會過於繁複,更能讓整體視覺更有層次。下半身可以搭配流行的大地色褲子or裙子,全身的風格以舒適自然為主,卻又不會太幼稚,足部搭上黑色短靴做視覺收斂,立馬完成職場最強穿搭!

Style3.

帥氣百搭黑x白x灰

ERSS – 無袖牛仔背心NT.990 & 彈力修身窄直筒褲NT.790

相信很多女孩的衣櫃一定脫離不了黑白灰三種元素,不過只要穿得恰當,也能組合出最適合上班族的LOOK!白色帥氣的丹寧背心,不論正式或休閒都能使用,版型硬挺更能讓職場穿搭看起來有精神。內搭萬用的灰色柔軟T恤,讓女孩在工作中也能有舒適體驗,並搭配一樣萬用的黑色丹寧褲,既修飾身材,同時打造出帥氣又簡約的職場風格唷!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P0vlmvl7 © 妞新聞 www.niusnews.com


相關商品
ERSS網購平台