海洋風穿搭霸主:「丹寧×條紋單品」缺一不可!

2018/06/27
海洋風穿搭霸主:「丹寧×條紋單品」缺一不可!
丹寧就是好搭,一年四季有必備的丹寧單品就不怕穿搭有障礙啦~

條紋單品與海洋風的印象總是糾纏在一起,這樣的緣由可以追溯到早期英國海軍軍服的設計,後來根據英國民間改良的流行服裝,以及引進日本後變成的水手服,都讓條紋的印象總是與海洋脫不了關係。

然而,丹寧單品正是與條紋單品相得益彰的組合,休閒風的印象搭上海洋風,兩者塑造出輕鬆舒適的印象,在夏天更是擁有意外的降溫效果,因此務必試試這樣的穿搭風格唷!

Style1.

甜美條紋 x 丹寧洋裝

ERSS –短袖POLO衫NT.490 & 牛仔背心洋裝NT.790

雖然說一開始的海軍制服擁有藍x白的條紋設計,但演變至今,各種色彩都能組合成條紋唷!寬版條紋設計的休閒感較濃厚,搭配甜美丹寧洋裝,呈現青春的樣貌。其中,POLO衫的領子設計為休閒的條紋增添一絲正式感,搭配無領設計的洋裝,讓整體層次更加豐富。足部可以搭配各式涼鞋,完成夏天出遊最可愛的LOOK!


Style2.

設計感條紋 x 吊帶丹寧褲

ERSS –條紋寬版T恤NT.490 & 牛仔吊帶寬褲NT.790

想讓穿搭更有風格的話,不規則的條紋設計T恤請務必入手唷,不同深淺的粉橘色條紋,讓視覺增添更多變化!搭配夏天十分流行的吊帶丹寧長褲,寬版褲型呈現帥氣樣貌,同時還有修飾身材的效果,整體風格時髦又有型!非常推薦搭配編織帽,營造出迷人的夏日氛圍,同時跟條紋與丹寧共譜出美妙的海洋度假穿搭風格。


Style3.

清爽POLO衫 x 丹寧短褲

ERSS –短袖POLO衫NT.490 & 牛仔抽鬚短褲NT.490

微微的條紋滾邊運用在POLO衫的領子與袖口,簡約的設計十分精巧,在喜歡樸素卻又在意細節的人之間擁有大人氣的款式。粉嫩的天空藍POLO衫配上深藍色條紋,一口氣讓海洋氣息大幅提升。接著再運用丹寧短褲的休閒特性,將整體氛圍統一,營造出適合運動與遊玩的Style,搭配休閒Sneaker更能帶出海洋風穿搭霸主的特性唷!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P1y7b5d8 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台