粉紅色→桃粉色→紅色,一口氣掌握招桃花色調穿搭!

2018/06/28
粉紅色→桃粉色→紅色,一口氣掌握招桃花色調穿搭!
粉紅色當然是招桃花色系的首選啊~紅色給人強烈的視覺感,想讓人一眼就注意到就可以穿紅色囉!

除了祈求月老之外,招桃花的不二法門就是從打扮下手!本篇挑選出與好桃花最有緣分的色系:粉紅色、桃紅色、正紅色,分別為大家做穿搭解析,讓女孩能夠輕鬆上手,穿搭出自己最迷人的樣貌,在今年終結單身遇到好對象唷!

 

Look1

甜美粉紅色 x 休閒Style

source: ERSS

甜美浪漫的粉紅色,非常適合使用在與曖昧對象出遊之時,自然不造作的休閒穿搭更能帶來好印象。選擇運動風設計的字母上衣,打造好親近的氛圍,只有在袖子使用粉紅色,不會有太夢幻的壓迫感。想增添女孩感的話,搭配浪漫的紗裙平衡過於中性的印象,50%的甜美與50%的休閒,正是男生最喜歡的樣子呢!

 

 

Look2

時髦桃粉色 x 俐落Style

source: ERSS

如果想吸引會穿搭的男性,那麼在投入的單品中就得選擇亮眼的設計。時髦的桃粉色保證在人群中一眼就能看到妳,而選用休閒的T恤款式更能降低桃粉色的壓迫感,留下乾淨俐落的好印象。下半身可以搭配今年流行的落地寬版長褲,讓整體風格更顯帥氣有自信,成功吸引妳最在乎的那個人唷!

 

 

Look3

魅惑正紅色 x 性感style

source: ERSS

擁有魅惑力量的正紅色,非常適合運用在正式的約會唷!雖然上衣是休閒感的T恤,卻小心機使用V領剪裁,不僅可以修飾臉部線條,更能帶出女孩的性感魅力。下半身可以選擇突顯身材的裙裝,或是浪漫風格的長裙,搭配有高度的短靴平衡整體風格,完成最適合主動出擊的桃花Style!


原文網址: https://www.niusnews.com/=P1nbamb0 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台