一年四季都能穿的 灰長袖襯衫

2018/08/01
一年四季都能穿的 灰長袖襯衫
男生的衣櫥裡除了白襯衫之外,還需要灰襯衫為日常生活來點穿搭靈感,休閒率性的風格裡,更增添了你的品味。


比白襯衫還好搭的,就是灰襯衫了!ERSS特別選用棉混麻的材質,較為硬挺有型,既沒有上班族的呆板感,還多了一分質感氣息,單穿或當外套都合適,買給男友一件準沒錯!

 

ERSS –休閒長袖襯衫

 

 

KEY POINT1

+棉質短褲 打造型男運動風

「混搭」最能展現你的時尚度,灰襯衫配運動短褲,隨性有型,善用低調的黑灰藍三色,帶出質感品味!

source: ERSS

建議穿上造型球鞋,或是用襪子做亮點,豐富造型。

 

source: ERSS

扣上灰襯衫的前兩顆扣子,製造層次感,潮男必學!

 

 

KEY POINT 2

當外套穿  配出美式休閒感

微涼初秋,把襯衫當作薄外套搭配T-shirt最聰明,運用簡單基本款單品,就能穿出陽光大男孩美式風!

source: ERSS

但還是要注意內搭T的款式,建議選穿簡單字母T,讓整體更有造型,卻又不過於誇張,下身穿卡其休閒短褲,襯托出陽光美式風格。

 

 

KEY POINT3

丹寧長褲捲褲管 輕鬆率性

source: ERSS

灰襯衫之所以百搭,就在於它兼具耐看度與實用性。配上經典丹寧直筒褲,記得將褲管捲起露出白襪,潮流味藏在細節裡。

 

 

source: ERSS

Tshirt配牛仔褲誰都會,學習日本潮男最愛將紮著襯衫當造型亮點,進出冷氣房溫差太大時,綁腰襯衫也能當外套,功能多多!



原文網址: https://www.niusnews.com/=P197rzb7 © 妞新聞 www.niusnews.com
相關商品
ERSS網購平台