韓系厚棉T穿搭寶典!讓你穿得暖還顯瘦

2018/12/11
韓系厚棉T穿搭寶典!讓你穿得暖還顯瘦
冬天裡想穿得暖暖又不想腫成肉球,使用內裡刷絨材質的休閒厚棉T打底,不僅保暖還能大幅修飾體型!

天氣越來越冷,出門時穿上厚重的外套總覺得活像一顆肉粽>< 其實冬天裡想穿得暖暖又不想腫成肉球,使用內裡刷絨材質的休閒厚棉T打底,不僅保暖還能大幅修飾體型!這篇,小編教大家善用配件來打造不同風格,寒冷的冬季也能穿得保暖又不失造型!


Style1-1. 學院風


舒適圓領字母厚T,內搭上長版英倫風格紋襯衫,使造型增添時髦層次感,穿上牛津鞋作搭配,整套學院風十足又極具文藝氣息,任誰都喜歡這樣氣質的你!



Style1-2. 學院風


蜜桃粉上衣讓人少女心大噴發!下身搭配中長款的丹寧裙,顯得身形格外高挑且充滿氣場,在寒冷冬日街頭,也能成為眾人注目的焦點


Style2. 運動風


運動風持續發燒中!個性大
字母棉T+丹寧寬褲,更顯得休閒隨性,搭配棒球帽、運動鞋為整體LOOK增添了幾分街頭潮味。


Style3. 甜美風

蓬鬆飄逸的網紗長裙,是甜美公主風的代表配件之一。粉嫩的棉質上衣是紗裙的絕佳搭配單品,內搭一條合身牛仔褲立刻有穿搭層次,輕鬆展現街頭風又不失女人味的裝扮。


Style4. 個性風


黑色可說是最能展現出個性風的色系,好搭配也不易出錯,上身搭配側開岔、前短後長的寬鬆帽T,讓下半身曲線看起來纖細修長,整體擁有超強氣勢感!! 想嘗試成為帥氣酷女孩,就要這麼穿才有型~


原文網址:https://www.erss.com.tw/Article/Detail/35048 © 伊紳樂施國際股份有限公司 

相關商品
ERSS網購平台