聖誕節特輯,用大膽紅色搭配出應景穿搭!

2018/12/19
聖誕節特輯,用大膽紅色搭配出應景穿搭!
每年12月份,街道上到處充滿溫馨與幸福的氣氛,以及掛滿霓虹燈的聖誕樹。沒錯!令人興奮的「聖誕節」就要到拉☃~與朋友、同事聚會想必是少不了,重要的是怎麼穿才能符合聖誕氛圍又時尚好看呢?

每年12月份,街道上到處充滿溫馨與幸福的氣氛,以及掛滿霓虹燈的聖誕樹。沒錯!令人興奮的「聖誕節」就要到拉~與朋友、同事聚會想必是少不了,重要的是怎麼穿才能符合聖誕氛圍又時尚好看呢?

Style1

上衣:長版格子襯衫 | 外套:連帽可拆鋪棉外套


說到聖誕節,第一個想到的顏色就是紅色了,但不是每個人都敢嘗試彩度高的紅色單品,該怎麼辦呢?建議你可以選擇有間條或是格紋圖案的上衣,端莊低調又符合主題!搭配上貝雷帽,更是為自己增添了可愛的感覺!


Style2

上衣:前印花帽T


如果你喜歡隨性但又帶點女人味的造型?
 可用簡約的中性帽T搭配突顯曲線的合身短裙,亦能帶出
女人獨特的魅力。穿上簡約復古的牛津鞋,瞬間氣質溫婉,讓你美得恰到好處。

Style3

上衣:合身圓領上衣


相信大家衣櫥裡絕少不了Denim牛仔褲!選擇一件顯腿瘦的褲子,配上質感黑靴,就能穿出最簡單又有個性的耶誕穿搭!

看到最後不知道大家有沒有發現,其實紅色單品只要搭配得當,它飽滿的色澤不僅搶眼,還能讓氣色更顯紅潤有活力,真的是很實穿又吸睛的色系!就算聖誕節過後,也不用擔心穿不到~

原文網址:https://www.erss.com.tw/Article/Detail/35205 © 伊紳樂施國際股份有限公司 

相關商品
ERSS網購平台